Профилегибочное оборудование

    1. Профилегибочная машина (для производства профлиста) Профлист является популярным облицовочным и кровельным материалом. Если Вы заинтересованы в надежном оборудовании для производства профлиста, данная профилегибочная машина станет для Вас оптимальным выбором.
    1. Двухуровневая профилегибочная машинаОсновываясь на обширном опыте в производстве профилегибочного оборудования, компания Zhongyuan смогла разработать двухуровневую профилегибочную машину, которая позволяет производить одновременно два типа профиля из листового металла. Типы профиля определяются самим заказчиком оборудования.
    1. Профилегибочная машина (для производства профиля типа C) Данные профилегибочные машины используются для производства С-образного профиля шириной 100-240 мм. Станок может изготавливать профиль из листовой холоднокатаной стали и термообработанной листовой оцинкованной стали толщиной 0,5-3,0 мм.
    1. Профилегибочная машина (для производства профиля типа Z) Данный вид профилегибочного оборудования предназначен для производства профиля типа Z различных размеров. Мы также можем изготовить профилегибочную машину под заказ в соответствии с требованиями клиента по размерным параметрам готовых профилей.
    1. Профилегибочная машина (для производства сигма-профиля)Устойчивые к ржавчине ролики: прокатные ролики наших профилегибочных станков не подвержены ржавчине, так как они покрываются слоем хрома толщиной 0.05 мм. Высокая точность профилирования достигается путём обработки на прецизионных станках с ЧПУ.
    1. Для производства разделительных огражденийРежущее лезвие станков выполнено из закалённой стали и отличается длительным сроком службы. Профилирующие валы выполнены из хромированной стали Cr12. Диаметр сплошной части составляет 90 мм, а твёрдость 60HRC.
    1. Для производства профиля типов C и ZИспользуемый материал: Листы холоднокатаной и закаленной стали с цинковым покрытием. Материал прокатных: роликов Закалённая сталь с хромированным покрытием HRC58-60
    1. Листогибочный пресс Листогибочный пресс зачастую используется в комплексе с профилегибочным оборудованием для производства продольно-гнутого профиля. Наиболее оптимально данная машина подойдет к нашему профилегибочному.
    1. Чеканочный пресс Чеканочный пресс предназначен для штамповки рельефного узора на листовой оцинкованной стали. Один такой станок может штамповать только один конкретный узор, который определяется самим заказчиком. Чеканочный пресс можно использовать в комплексе с нашими профилегибочными машинами для серийного производства дверных панелей, облицовочных панелей и т.д.
Список продуктов

Hangzhou Zhongyuan Machinery Factory

Адрес: No.228, Yongli, Nanyang Street, Xiaoshan District, Hangzhou City, Zhejiang, P. R.of China.
Телефон: +86-13867521382
Электронная почта: chinazhongyuan@hotmail.com
Whatsapp: +86-13867521382
Менеджер: Мэй Фу (May Fu)