Двухуровневая профилегибочная машина

Основываясь на обширном опыте в производстве профилегибочного оборудования, компания Zhongyuan смогла разработать двухуровневую профилегибочную машину, которая позволяет производить одновременно два типа профиля из листового металла. Типы профиля определяются самим заказчиком оборудования.

Технические параметры профилегибочной машины
Сырье для производства Цветные металлические листы Q 235 толщиной 0.3-0.7 мм
Скорость профилирования около 20 м / мин
Потребляемая мощность Мощность главного двигателя: 7.5 кВт (в зависимости от фактической конфигурации)
Мощность гидр авлической станции 2.2 кВт (в зависимости от фактической конфигурации)
Материал прокатных роликов Хромированная сталь № 45
Материал резака Закаленная легированная сталь Cr 12, HRC 58-60
Материал валов Высококачественная термообработанная сталь №45 Детали подвергнуты тщательному многоразовому шлифованию.
Диаметр валов 72 мм
Система управления ПЛК Mitsubishi и преобразователь частоты
Общий вес машины около 13000 кг
Габариты машины около 11.5×1.8×1.5 м (в зависимости от фактической конфигурации)
Доставка 1 x 40фт. контейнер для каждого станка

Преимущества профилегибочных машин
1. Устойчивые к ржавчине ролики: прокатные ролики наших двухуровневых профилегибочных станков характеризуются высочайшей точностью профилирования и продолжительным сроком службы, поскольку они изготовляются при помощи прецизионных станков с ЧПУ и покрываются слоем хрома толщиной 0.05 мм. 
2. Термическая обработка: рама двухуровневой профилегибочной машины подвергается специальной температурной обработке, которая позволяет снимать напряжение стали и предотвратить её деформирование. 
3. Резак: лезвие профилегибочного станка изготовлено из легированной стали Cr12 и подвергнуто процедуре закаливания, что способствует долговечности устройства.
4. Высокая точность: поскольку оси роликов наших профилировщиков обрабатываются на шлифовальных станках не менее двух раз, а профилирующие ролики производятся при помощи высокотехнологичных станков с ЧПУ, наши станки отличаются высочайшей точностью профилирования.
5. Удобное управление: благодаря устройству ПЛК от Mitsubishi, сенсорному экрану и удобному графическому интерфейсу обеспечивается предельная простота в управлении станком.
6. Обходительный сервис: если необходимо, мы отправим к Вам своих инженеров, чтобы они произвели профессиональную установку оборудования и обучили рабочий персонал. Кроме того, мы предоставляем возможность пожизненного обслуживания клиентов.

Преимущества

Компания Zhongyuan осуществляет весь круг производственных операций на собственной территории: от подготовки входного сырья до изготовления, сборки и упаковки готового оборудования.

Мы обеспечиваем строгий контроль качества и своевременное исполнение заказов.

Большой опыт и высокая квалификация наших технических специалистов позволяют предоставлять профессиональные консультации в течение 24 часов, а также воплощать технические решения любой сложности.

Мы гарантируем безотказную работу и длительный срок службы оборудования.

Наши производственные линии отличаются простотой установки и технического обслуживания. Для запуска систем требуется лишь соединить отдельные компоненты, а также подключить электрооборудование согласно руководству пользователя и обучающим видео, поставляемым в базовой комплектации. Кроме того, мы также можем предложить отправку команды монтажников и отладчиков за счёт принимающей стороны.

Обратная связь
Список продуктов

Hangzhou Zhongyuan Machinery Factory

Адрес: No.228, Yongli, Nanyang Street, Xiaoshan District, Hangzhou City, Zhejiang, P. R.of China.
Телефон: +86-13867521382
Электронная почта: chinazhongyuan@hotmail.com
Whatsapp: +86-13867521382
Менеджер: Мэй Фу (May Fu)