Профилегибочная машина (для производства металлических фасадных панелей)

Предназначенная для изготовления фасадных панелей из листового металла, данная профилегибочная машина оборудована 13 парами роликов с возможностью регулирования ширины профиля. Одна сторона ролика является фиксированной, а вторая - регулируется при помощи винта. Таким образом, профилегибочная машина позволяет производить металлический профиль разной ширины.

В центральной секции профилегибочного станка расположены прижимные колеса, которые можно двигать по вертикали. Они используются для фиксирования и прижимания металлических листов, предотвращая их изгибание при обработке.

Технические параметры профилегибочной машины
Сырье для производства Цветные металлические листы Q 235 толщиной 0.3-0.7 мм
Скорость профилирования около 20 м / мин
Потребляемая мощность Мощность главного двигателя: 5.5 кВт (в зависимости от фактической конфигурации)
Мощность гидр авлической станции 2.2 кВт (в зависимости от фактической конфигурации)
Материал прокатных роликов Хромированная сталь № 45
Материал резака Закаленная легированная сталь Cr 12, HRC 58-60
Материал валов Высококачественная термообработанная сталь №45 Детали подвергнуты тщательному многоразовому шлифованию.
Система управления ПЛК Mitsubishi и преобразователь частоты
Общий вес машины около 70 кг
Габариты машины около 10×1.8×1.5 м (в зависимости от фактической конфигурации)
Доставка 1 x 40фт. контейнер

Преимущества профилегибочных машин
1. Устойчивые к ржавчине ролики: профилегибочные станки оснащены устойчивыми к ржавчине роликами, обработанными на высокоточных станках с ЧПУ и покрытыми слоем хрома толщиной 0.05 мм. 
2. Термическая обработка: рама профилегибочной машины подвергнута специальной термической обработке, которая позволяет снять со стали напряжение и предотвратить её деформирование. 
3. Резак: режущее устройство профилегибочного станка производится из закаленной легированной стали Cr12, что обеспечивает длительный срок его службы. 
4. Высокая точность: оси роликов наших профилегибочных машин обрабатываются на шлифовальных станках не менее двух раз. Сами ролики изготовлены с помощью прецизионных станков с ЧПУ, что гарантирует максимальную точность профилирования. 
5. Удобное управление: модуль ПЛК от Mitsubishi, сенсорный дисплей и понятный графический интерфейс обеспечивают предельную простоту в эксплуатации машины. 
6. Внимательный сервис: мы можем выслать своих инженеров к Вам на фабрику, чтобы выполнить монтаж оборудования и обучить персонал. К тому же, мы предоставляем возможность пожизненного обслуживания оборудования.

  • Рабочие валы профилегибочных машин изготавливаются из стали 45 марки, а также покрываются прецизионным слоем хрома, отличающимся высокой износостойкостью.

  • Ширина профилируемого листа может быть легко отрегулирована при помощи маховика ручного управления.

Преимущества

Компания Zhongyuan осуществляет весь круг производственных операций на собственной территории: от подготовки входного сырья до изготовления, сборки и упаковки готового оборудования.

Мы обеспечиваем строгий контроль качества и своевременное исполнение заказов.

Большой опыт и высокая квалификация наших технических специалистов позволяют предоставлять профессиональные консультации в течение 24 часов, а также воплощать технические решения любой сложности.

Мы гарантируем безотказную работу и длительный срок службы оборудования.

Наши производственные линии отличаются простотой установки и технического обслуживания. Для запуска систем требуется лишь соединить отдельные компоненты, а также подключить электрооборудование согласно руководству пользователя и обучающим видео, поставляемым в базовой комплектации. Кроме того, мы также можем предложить отправку команды монтажников и отладчиков за счёт принимающей стороны.

Обратная связь
Список продуктов

Hangzhou Zhongyuan Machinery Factory

Адрес: No.228, Yongli, Nanyang Street, Xiaoshan District, Hangzhou City, Zhejiang, P. R.of China.
Телефон: +86-13867521382
Электронная почта: chinazhongyuan@hotmail.com
Whatsapp: +86-13867521382
Менеджер: Мэй Фу (May Fu)